Einrichtung: Submodel Server (AAS)
Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeine Informationen über den Submodel Server (AAS):

Der Submodel Server, auch bekannt als Asset Administration Shell (AAS), ist ein Schlüsselkonzept der "Plattform Industrie 4.0" und wird von der Industrial Digital Twin Association (IDTA) betreut. Der AAS wird für die standardisierte elektronische Beschreibung eines Assets verwendet. Darüber hinaus beinhaltet das AAS ein Konzept von Untermodellen, von denen jedes das Asset durch die Beschreibung seiner Aspekte in verschiedenen Bereichen charakterisieren kann. Mit anderen Worten: Das AAS ist eine Reihe von API-Methoden und -Ressourcen, die beschreiben, wie man auf Daten des digitalen Zwillings zugreifen kann.

Bitte folge diesen simplen Schritten um einen Submodel Server (AAS) einzurichten: