Über Dataspace OS
Vor über einer Woche aktualisiert

Dataspace OS (DOS) ist eine Cloud-basierte Plattform, die es Unternehmen ermöglicht, Datenräume wie Catena-X und Mobility Data Space zu nutzen und zu verwalten.

Dataspace OS bietet Tools zur einfachen Entwicklung und Verwaltung von Services wie den Eclipse Data Space Connector (EDC), die Digital Twin Registry (DTR) und den Submodel Service (AAS).

Die flexible und skalierbare Plattform unterstützt benutzerdefinierte, sichere Datenräume. Sie ist ideal für Unternehmen, die Datenräume effizient nutzen wollen, und Flexibilität ebenso schätzen wie leistungsstarke Tools und Sicherheitsfunktionen.