Einen Signaturlink teilen
Ferdinand avatar
Verfasst von Ferdinand
Vor über einer Woche aktualisiert

📖 Inhaltsverzeichnis

share a signature link

Warum einen Signaturlink teilen?

Wenn Sie eine Signaturanfrage senden, sendet Yousign eine E-Mail an die Empfänger (Genehmiger oder Unterzeichner), die Sie hinzugefügt haben, um sie einzuladen, über einen persönlichen Link zu unterschreiben.

In einigen Fällen möchten Sie möglicherweise den Einladungslink selbst senden (sei es, weil Ihr Empfänger Ihnen mitteilt, dass er die von Yousign gesendete E-Mail nicht erhalten hat, oder weil Sie die Einladungs-E-Mail weiter personalisieren möchten).

Wenn ein Unterzeichner mit dem von Ihnen geteilten Link gemäß dieser Methode unterschreibt, wird dies im Prüfpfad im Signaturkontext „Über den Link unterschrieben, der aus der Anwendung kopiert wurde” angezeigt.

Wie teile ich einen Signaturlink?

Bitte beachten Sie: Dieser Link ist für jeden Unterzeichner spezifisch, und Sie dürfen ihn nur dem betreffenden Unterzeichner zur Verfügung stellen.

Um einen Signaturlink zu teilen:

• Gehen Sie zur Seite mit den Details der Signaturanfrage.

• Klicken Sie auf „...” rechts neben dem Unterzeichner, mit dem Sie den Link teilen möchten.

• Klicken Sie auf „Signaturlink teilen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kopieren”, um den Signaturlink zu kopieren

• Fügen Sie es dort ein, wo Sie den Link an Ihren Unterzeichner senden möchten.

Wie teile ich einen Signaturlink?

Benutzer müssen ihre E-Mail-Adresse angeben, um die Dokumente anzeigen und unterschreiben zu können, und überprüfen, ob sie mit der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse übereinstimmt (um zu verhindern, dass unbefugte Personen auf die Signaturanfrage zugreifen können).

Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn die Authentifizierung des Unterzeichners ohne Sicherheitscode erfolgt. Wenn Sie die Authentifizierungsmethode ändern möchten, damit Sie den Link freigeben können, lesen Sie den Artikel zum Ändern der Informationen eines Unterzeichners.

Wenn Sie ein Unterzeichner sind, können Sie das Dokument direkt in Yousign unterschreiben, indem Sie auf "Dokument unterschreiben" klicken.