So verwenden Sie Labels
Cedra Al Mahayni avatar
Verfasst von Cedra Al Mahayni
Heute aktualisiert

📖 Inhaltsverzeichnis

Sie können Labels dazu verwenden, Signaturanfragen zu kategorisieren und zu filtern. Befolgen Sie diese Anleitung, um herauszufinden, wie das geht

How to use Labels

Über Labels

Mit Labels können Sie Ihre Signaturanfragen problemlos nach von Ihnen gewählten Kriterien wie Dokumentenart oder Thema in Kategorien einordnen und die Labels als Filter verwenden, um Anfragen zu finden, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Über Labels

Labels hinzufügen und entfernen

Sie können Labels auf zwei verschiedene Arten erstellen, entfernen oder zu Ihren Signaturanfragen hinzuzufügen:

• Bei der Erstellung einer Signaturanfrage im Abschnitt „Einstellungen"

• Gehen Sie zur „Einstellungen“-Seite Ihrer Signaturanfrage.

• Gehen Sie zum Abschnitt „Signaturanfragedetails“.

• Klicken Sie auf „Labels hinzufügen“.

• Wählen Sie ein bestehendes Label aus oder klicken Sie auf „Neues Label hinzufügen“, geben Sie den Namen Ihres neuen Labels ein und klicken Sie auf „Label erstellen“.

Labels hinzufügen und entfernen
  • Nach dem Versand einer Signaturanfrage auf der Detailseite der Signaturanfrage

• Gehen Sie zur Seite mit den Details des Unterschriftenantrags

• Klicken Sie auf das „Labels“-Symbol oben auf der Seite.

• Wählen Sie ein bestehendes Label aus oder klicken Sie auf „Neues Label hinzufügen“, geben Sie den Namen Ihres neuen Labels ein und klicken Sie auf „Label erstellen“.

Sie können bis zu 1.000 Labels pro Organisation hinzufügen. Sie können einer Signaturanfrage unbegrenzt viele Labels anhängen.

So entfernen Sie ein Label von einer Signaturanfrage:

• Klicken Sie auf das Kreuz neben dem Label, das Sie entfernen möchten.

• Das Label wird entfernt.

Labels verwalten

Sie können Labels in den Einstellungen Ihrer Organisation verwalten. Dort können Sie Labels erstellen, umbenennen und löschen.

Label erstellen

So erstellen Sie ein Label:

• Klicken Sie auf Ihre Initialen unten links auf der Seite.

• Klicken Sie auf „Konto-Einstellungen“.

• Klicken Sie auf „Labels“.

• Klicken Sie auf „Neues Label“.

• Geben Sie den Namen ein, den Sie Ihrem neuen Label geben möchten.

• Klicken Sie auf „Label speichern

Labels verwalten

Label umbenennen

So benennen Sie ein Label um:

• Klicken Sie auf das „...“-Symbol am Ende der Zeile des Labels, das Sie umbenennen möchten.

• Klicken Sie auf „Label umbenennen“.

• Geben Sie den neuen Namen ein, den Sie Ihrem Label geben möchten.

• Klicken Sie auf „Label speichern“.

• Das Label wird für alle Mitglieder der Organisation umbenannt.

Label löschen

So löschen Sie ein Label:

• Klicken Sie auf das „...“-Symbol am Ende der Zeile des Labels, das Sie löschen möchten.

• Klicken Sie auf „Label löschen“.

• Das Label wird für alle Mitglieder der Organisation gelöscht.

Labels verwenden

Jetzt können Sie Ihre Signaturanfragen nach Labels filtern, um diese auf Yousign leichter zu finden. So geht's:

• Öffnen Sie die „Anfragen“-Seite.

• Klicken Sie auf „Filter“.

• Klicken Sie auf „Labels“.

• Wählen Sie die Labels aus, die Sie sehen möchten.

• Klicken Sie auf „Anwenden“.

• Sie sehen nun lediglich die Signaturanfragen, die mit den ausgewählten Labels verknüpft sind.

Labels verwenden