Planos de investimento

Save, Planos de investimento

Adrian Breniuc avatar
Escrito por Adrian Breniuc
Atualizado há mais de uma semana

O que são os Planos de Investimento XTB?

Planos de Investimento são uma solução fácil de utilizar para investimentos passivos das suas poupanças. Através deste produto, disponível na xStation Mobile, é possível criar Planos de Investimento (carteiras) em apenas alguns passos simples: selecionar diferentes ETFs, definir a percentagem de alocação de cada investimento e gerir tudo de forma flexível.

Produto:

• Mais de 300 ETFs à escolha - gama de setores e indústrias em diferentes países.

• Cada cliente pode criar até 10 planos de investimento. Cada plano pode incluir um máximo de 9 ETFs.

• Flexibilidade - os ETFs podem ser negociados convenientemente na bolsa de valores, tal como as ações.

• Investimento mínimo: 15 EUR

• Sem limites de tempo - o horizonte de investimento pode ser ajustado às necessidades individuais. Os clientes decidem quanto tempo querem investir em função dos seus objectivos individuais.

• Impostos -> os mesmos que no caso da compra de ETFs e ações com XTB.

As características mais importantes dos ETFs:

• Flexibilidade - Os ETF podem ser convenientemente negociados na bolsa de valores, tal como as ações, por exemplo.

• Preços em tempo real - sabe-se sempre o resultado da transação imediatamente, porque os ETFs estão cotados na bolsa de valores.

• Diversificação - a compra de um ETF permite-lhe investir em várias ações e matérias-primas diferentes ou mesmo em todo um índice de uma só vez.

• Custos baixos - as comissões de gestão são incomparavelmente mais baixas do que no caso dos fundos clássicos.

Pode iniciar um novo plano de investimento, a partir da aplicação móvel, premindo o novo ícone "Save".

Para mais perguntas e detalhes, contactar o Departamento de Apoio ao Cliente em support@xtb.pt ou por chat.