Todas as coleçõesInstrumentos
Onde posso pesquisar a informação sobre um instrumento em particular?
Onde posso pesquisar a informação sobre um instrumento em particular?

Detalhes de instrumentos

Monika Czarkowska-Guziuk avatar
Escrito por Monika Czarkowska-Guziuk
Atualizado há mais de uma semana

Pode verificar os detalhes do instrumento específico igualmente na página e na plataforma de negociação.

🔍 Para verificar os detalhes do instrumento na plataforma xStation, pesquise o instrumento na Janela de Mercado e clique no botão “i”.

🔍 Para verificar os detalhes na página da XTB, dirija-se à barra de Serviços -> Informação da Conta -> Especificação de Instrumentos.