Cashbacks

Como funciona o reembolso do volume de negócios?

Atualizado há mais de uma semana

Oferecemos cashbacks para comerciantes de alto volume, no entanto, existem diferentes regras de elegibilidade.

Depende de onde você está negociando (país) e com qual filial do Grupo XTB você está a negociar. Por exemplo, devido a regulamentações, não podemos oferecer bónus de reembolso a clientes de varejo em Portugal / UE.

Para residentes no Reino Unido / UE (filiais da FCA / UE) - É contra os regulamentos oferecer incentivos em dinheiro para clientes de varejo no Reino Unido / UE.

No entanto, a XTB Portugal oferece um programa de descontos que está disponível para comerciantes de alto volume.

Para não residentes no Reino Unido / UE a bordo de nossa entidade regulamentada IFSC Belize - temos o prazer de oferecer a você reembolso como parte de nossa oferta de fidelidade. Se você negociar mais de 15 contratos (lotes) por mês, entre em contato com seu gerente de conta, que irá configurar seu programa de desconto personalizado. 🚀