Todas as coleçõesConta de negociação
De quais países a XTB aceita clientes?
Jerry Ho avatar
Escrito por Jerry Ho
Atualizado há mais de uma semana

Como um grupo, a XTB aceita clientes da grande maioria dos países.🚀

🚩Infelizmente, não aceitamos residentes dos seguintes países:

Índia, Indonésia, Paquistão, Síria, Iraque, Irão, Estados Unidos, Austrália, Albânia, Belize, Bélgica, Nova Zelândia, Japão, Coreia do Sul, Hong Kong, Israel, Turquia, Venezuela, Bósnia e Herzegovina, Etiópia, Uganda, Cuba, Iêmen, Afeganistão, Laos, Coreia do Norte, Guiana, Vanuatu, Moçambique, República de Congo, Líbia, Macau, Panamá, Singapura, Bangladesh, Quênia, Palestina e República do Zimbábue.

Para clientes residentes em Portugal: A XTB S.A. Sucursal Portugal está inscrita na Comissão do Mercado de Valores Mobiliários (CMVM) com o número 341 e aceita apenas clientes residentes em Portugal.

Para clientes residentes na Europa: A XTB oferece a possibilidade de abertura de conta em outras sucursais Europeias, para mais informações verifique as bandeiras do site xtb.com.

Para clientes residentes fora da Europa: A XTB oferece a possibilidade de abrir conta em para clientes da América Latina em: https://www.xtb.com/int-pt. Os restantes clientes, pode abrir em https://www.xtb.com/int.