Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesInstrumentos
Que alavancagem a XTB oferece?

Alavancagem, Margem

Monika Czarkowska-Guziuk avatar
Escrito por Monika Czarkowska-Guziuk
Atualizado esta semana

O tipo de alavancagem que você pode obter na XTB depende da sua localização.

• Residentes em Portugal

🚩 O nível de alavancagem depende do instrumento selecionado. A alavancagem não pode ser alterada ou desactivada. Os níveis de alavancagem atuais para cada instrumento podem ser verificados na janela de ordens na plataforma xStation ou na tabela de especificações disponível na nossa página Web.

De acordo com os regulamentos aplicáveis, a alavancagem é limitada a um máximo de 1:30 para clientes de retalho.

As ações reais e os ETFs não têm alavancagem.

A alavancagem mais elevada que oferecemos é de 1:200 e pode ser utilizada por clientes a quem tenha sido concedido o estatuto de cliente profissional.

Pode obter informações sobre o nível de alavancagem de cada instrumento aqui:

• Não residentes na UE / Reino Unido

Na XTB Internacional você pode negociar com alavancagem de até 1:500. Mais informações na Tabela de Margens (Aqui)

Se tem conta XTB Internacional e pretende alterar a sua alavancagem, por favor envie email para cs_latam@xtb.com