Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesConta de negociação
Eu não consigo fazer login na minha conta

Login, contas reais, contas demo, iniciar sessão

Monika Czarkowska-Guziuk avatar
Escrito por Monika Czarkowska-Guziuk
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver problemas em aceder à sua conta, sugerimos as seguintes etapas antes de entrar em contacto com a nossa equipa de suporte: 😊

• Certifique-se de usar o e-mail/login corretos (maiúsculas e minusculas no email)

• Tente redefinir a sua password - você pode fazer isto clicando em 'Esqueceu sua password?' na página de login da xStation ou na Área de Cliente. Após redefenir a sua password, todas as passwords de todas as suas contas de negociação, incluindo MT4, serão substituídas pela nova

• Verifique se a sua ligação á Internet está estável

• Verifique se você tem acesso á sua conta na nossa versão para desktop e aplicativo móvel

🚩Relativamente á conta demo, tenha em conta que após 30 dias você não vai poder fazer login, pois a conta expira automaticamente. Você pode sempre abrir uma nova conta demo, nós não restringimos o número de contas demo🚀.

🚩 As contas de negociação na plataforma MetaTrader4 foram automaticamente transferidas para a plataforma xStation a 15 de março de 2024.

Se ainda assim não conseguir efetuar o login, por favor entre em contato connosco. Nós ficamos sempre contentes em ajudar 😊

XTB S.A. Portugal:

XTB Internacional Limited América Latina: