Todas as coleçõesInstrumentos
Profundidade do Mercado

profundidade de mercado, preço médio ponderado por volume (VWAP)

Adrian Breniuc avatar
Escrito por Adrian Breniuc
Atualizado há mais de uma semana

Todas as negociações são executadas ao preço médio ponderado por volume (VWAP), que é uma prática padrão para os mercados de câmbio.

Isso significa que se o tamanho da sua negociação única for muito grande (acima do tamanho normal do mercado), o preço pelo qual a negociação será executada pode ser ligeiramente pior do que o preço que você vê para transações menores.

Na plataforma xStation, recalculamos automaticamente o preço de compra / venda na Janela de Mercado e o tíquete da ordem para refletir o tamanho do seu pedido. Verá o spread aumentar à medida que o tamanho da sua ordem aumenta, por exemplo, para refletir o VWAP.

Se normalmente negocia com um tamanho de ordens entre pequeno a médio, a sua margem não deve ser afetada de forma alguma e seus negócios serão executados ao melhor preço possível (Nível 1) 😊.

Você pode visualizar VWAP, Spread e toda a profundidade do mercado do instrumento, se desejar.

Por padrão, a profundidade de mercado não está visível, mas você pode ativá-la no xStation em Configurações / Geral.

Da mesma forma, você pode configurar e observar a profundidade de mercado no aplicativo móvel xStation.