Todas as coleçõesConta de negociação
Porque foi a minha posição fechada?

Encerramento da posição, motivo do encerramento da posição, SO, SL, TP, expiração da posição, fecho da posição

Jerry Ho avatar
Escrito por Jerry Ho
Atualizado há mais de uma semana

Poderão haver várias razões pelas para o fecho de uma posição.

Para verificar, abra o separador HISTÓRICO na parte superior da plataforma xStation e selecione HISTÓRICO.

Em seguida, selecione um intervalo de datas e clique "Aplicar".

Na lista de posições exibidas verifique a coluna COMENTÁRIO, que na maioria das vezes exibe atalhos especificando o motivo do fecho:

TP significa Take Profit

SL significa Stop Loss

SO significa Stop Out

Pode ainda ver mais informações no (i) da posição.

🚩 Lembre-se de que sua posição também pode ser fechada como resultado do vencimento (fim da validade da posição). As posições em CFD (excepto CFDs de STC e CFDs de ETF) são fechadas sem o consentimento do cliente após 365 dias a partir da data de abertura da posição ao primeiro preço fornecido pela XTB após esse período.