Todas as coleçõesExecução de Ordens
Gráficos na plataforma de Trading da xStation
Atualizado há mais de uma semana

Os preços apresentados no gráfico da plataforma de trading são preços BID por defeito. Para manter um registo do preço ASK atual (BID + spread) é necessário alterar nas configurações da plataforma. O gráfico não permite que os clientes verifiquem as cotações históricas dos preços ASK.

As ordens que são executadas com o preço BID são:

-Posição de venda

-Ordem limite de venda

-Sell Stop

Por outro lado, as ordens que são executadas ao preço ASK (não visíveis no gráfico sem ativação prévia) são:

- Posição de compra

- Ordem limite de compra

- Buy Stop

Os preços apresentados no gráfico na plataforma de trading podem não incluir todos os preços de mercado aos quais as ordens dos clientes são executadas. Isto deve-se às limitações da quantidade de dados que a plataforma pode processar.