Todas as coleçõesConta de negociação
Posso alterar a moeda da minha conta de negociação?

Moeda da conta de negociação, alteração da moeda

Atualizado há mais de uma semana

Infelizmente, não é possível alterar a moeda da sua conta de negociação já aberta. No entanto pode abrir uma nova conta numa moeda diferente (depende da oferta duma sucursal).

Para abrir uma conta na moeda diferente basta fazer login na Área de cliente - separador A minha conta e selecionar Adicionar conta no canto superior direito.

Aos titulares das contas de negociação da XTB Portugal disponibilizamos contas em euro (EUR) e em dólares (USD).

Aos titulares das contas de negociação da XTB que não apresentem residência na União Europeia ou no Reino Unido, disponibilizamos apenas contas em dólares (USD).