Todas as coleçõesInstrumentos
Expiração de uma posição

Instrumento CFD

Anna Niedobova avatar
Escrito por Anna Niedobova
Atualizado esta semana

Por favor, tenha em atenção que a sua posição pode ser fechada em resultado de expirar.

Uma posição de CFD (exceto para CFDs baseados em criptomoedas, ações sintéticas, CFDs sobre ações e CFDs sobre ETFs) é fechada sem o consentimento do Cliente após 365 dias a partir da data de abertura da posição, ao primeiro preço do Instrumento Financeiro fornecido pela XTB após este período.

Pode ativar a coluna com a data de expiração visível a partir da janela Abrir posições na plataforma xStation. Clique com o botão direito do rato em qualquer parte da janela Posições abertas, selecione "Personalizar a vista da tabela" e assinale a opção "Data de expiração".

🚩Não é possível prolongar a data de expiração.