Segurança de dados

segurança de dados

Atualizado há mais de uma semana

Asseguramos-lhe que a XTB faz todos os esforços para garantir a máxima proteção dos seus dados. Salientamos que a maioria das fraudes na Internet é dirigida contra os clientes. Por isso, é tão importante seguir as regras fundamentais disponíveis na seção Segurança online da nossa página.

A proteção dos dados de login é de particular importância. Portanto, deve seguir as seguintes regras:

• Não divulgue o seu login e/ou palavra-passe a terceiros e evite guardá-lo na sua caixa de e-mail,

• Mude regularmente a sua palavra-passe, certificando-se sempre que a mesma é forte

• Não use a mesma palavra-passe em diferentes contas.

Caso suspeite que está a ser alvo de um ciberataque relacionado com os nossos serviços, por favor contacte-nos imediatamente!