Tutte le collezioniMercati disponibili
Dove posso trovare informazioni su un determinato strumento?
Dove posso trovare informazioni su un determinato strumento?

Dettagli dello strumento

Serhii Khronenko avatar
Scritto da Serhii Khronenko
Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni dettagliate sullo strumento selezionato possono essere verificate sia sul sito web che sulla piattaforma di trading.

🔍 Per controllare i dettagli dello strumento sulla piattaforma xStation, è possibile cercare lo strumento nella finestra Market watch e quindi fare clic sull'icona "i".

🔍 Per controllare i dettagli sul sito web XTB, devi andare alla scheda Offerta -> Tipi di conto -> Tabella degli strumenti