Tutte le collezioniPartners
Programma Partnership/Affiliazione

Come diventare nostro partner

G
Scritto da Gaia Zerbola
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti occupi di finanza o investimenti? Diventa partner XTB!

Come funziona?

Sei a soli tre passi dalla crescita del tuo business:

1. Registrati: compila il modulo e registrati al nostro programma di affiliazione

2. Crea una campagna: usa i nostri strumenti per impostare una campagna di marketing e iniziare a promuovere i nostri servizi

3. Ricevi commissioni: converti il tuo traffico e ricevi commissioni elevate!

Puoi trovare le informazioni dettagliate sul nostro piano di affiliazione qui.

Puoi registrarti e diventare Partner/Affliato XTB qui.

Per richiedere informazioni aggiuntive sul programma di affiliazione XTB, puoi contattarci a questo indirizzo: partnerships@xtb.com