Tutte le collezioniCosti e commissioni
Come finanzio il mio conto?

Depositi, commissioni

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali metodi di deposito posso utilizzare?

Puoi depositare fondi attraverso una varietà di metodi tra cui; trasferimenti bancari, carte di credito, prepagate, PayPal e Skrill.

Quanto velocemente verrà aggiunto il mio deposito sul mio conto di trading?

Tutti i depositi, ad eccezione dei bonifici bancari, sono istantanei.

I bonifici bancari dall'UE vengono normalmente aggiunti al tuo conto entro 24/48 ore lavorative.

I bonifici bancari da altri paesi possono richiedere 2-5 giorni per arrivare, a seconda del paese da cui si invia il denaro. Questo dipende inoltre dalla tua banca.

Come posso depositare sul mio conto?

Puoi finanziare il tuo conto in 3 semplici step:

1. Accedi alla tua area clienti o fai clic sul pulsante di deposito fondi nella nostra piattaforma xStation / app mobile.

2. Una volta effettuato l'accesso, fai clic sul pulsante "Deposito fondi" o sul pulsante Deposito in xStation

3. Nella pagina appena aperta potrai scegliere su quale conto di trading desideri depositare fondi e sul metodo che desideri utilizzare

C'è un deposito minimo?

Non esiste un deposito minimo per iniziare a fare trading. 😊

Addebitate commissioni sui depositi?

Non applichiamo alcuna commissione per i depositi.

Per maggiori informazioni clicca qui