Tutte le collezioniLe nostre piattaforme
x Station 5: notifiche di prezzo

Come impostare le notifiche di prezzo

Aggiornato oltre una settimana fa

Le notifiche su xStation 5 consentono di automatizzare il processo di segnalazione quando un prezzo raggiunge livelli importanti per un trader, senza dover passare tutto il giorno davanti allo schermo del computer o dello smartphone.

L'impostazione delle notifiche in xStation 5 è estremamente semplice. È sufficiente fare clic con il tasto destro del mouse su un punto qualsiasi del grafico e selezionare "Notifiche di prezzo" dall'elenco a tendina:

Compare una finestra di dialogo:

Una volta aperta la finestra, è possibile impostare una nuova notifica per il prezzo desiderato (BID o ASK) e una condizione che deve essere soddisfatta per attivare la notifica. Se lo si desidera, si può anche aggiungere un commento. Una volta configurato, l'allarme apparirà nella "Lista degli avvisi di prezzo" in alto.

È possibile modificare o rimuovere facilmente l'avviso facendo doppio clic sull'elenco delle notifiche di prezzo. È anche possibile attivare/disattivare tutte le notifiche senza rimuoverle.

Le notifiche aiutano a gestire efficacemente le posizioni e a pianificare la giornata di lavoro del trader.

🚩Le notifiche di prezzo vengono visualizzate solo sulla piattaforma xStation. Non è possibile impostare notifiche via e-mail o telefono.