Vendita delle Azioni (FIFO)
Aggiornato oltre una settimana fa

Le azioni reali STC vengono chiuse in base alla regola FIFO. FIFO in inglese significa First-In-First-Out. Nel contesto del mercato finanziario, la FIFO è una regola che riguarda la sequenza di esecuzione degli ordini da parte di un broker.

Secondo la regola FIFO, il primo ordine aperto va chiuso per primo, prima di chiudere le posizioni aperte successivamente. Ciò significa che il cliente non può scegliere quali specifiche posizioni chiudere e quali lasciare aperte.

All'interno della piattaforma xStation è possibile chiudere una posizione sulle Azioni reali in 2 modi:
1. Facendo clic sulla crocetta rossa sulla linea della posizione aperta
2. Aprendo una nuova finestra d'ordine sullo strumento in questione e dopo aver impostato il volume che desideri chiudere, clicca sul pulsante SELL.