Toutes les collectionsCompte de trading
Comment puis-je modifier mes données personnelles ?

Changement des données personnelles

T
Écrit par Tomasz Lukasiewicz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier vos données personnelles, connectez-vous à l'espace client, puis rendez-vous dans l'onglet Mon profil -> Données du profil.

Si vous ne pouvez pas vous connecter, veuillez utiliser l'option de réinitialisation du mot de passe sur le lien suivant.

Si, malgré une tentative de réinitialisation de votre mot de passe, vous ne parvenez pas à vous connecter, vous pouvez également contacter le service client pour modifier vos données -> (https://www.xtb.com/fr/pourquoi-xtb/contact)