Toutes les collectionsCompte de trading
Je ne parviens pas à me connecter à mon compte.

login, login account, password, reset password

Jerry Ho avatar
Écrit par Jerry Ho
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez un problème d'accès à votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes avant de contacter nos équipes :

• Assurez-vous que vous utilisez le bon email / identifiant

• Essayez de réinitialiser votre mot de passe - vous pouvez le faire en cliquant sur "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion xStation ou l'Espace Client. Après la réinitialisation, tous les mots de passe de tous vos comptes de trading seront remplacés par le nouveau.

• Vérifiez votre connexion Internet

• Vérifiez que vous pouvez accéder à votre compte sur votre version de bureau ou l'application mobile

Si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre compte démo, nous vous rappelons que celui-ci est disponible 14 jours. Passé ce délai, votre démo sera désactivée automatiquement et vous ne pourrez plus vous y connecter.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion à votre compte, veuillez contacter notre équipe.