Toutes les collectionsCompte de trading
Pourquoi ma position a-t-elle été fermée ?

Fermeture de position, raison de la fermeture de position, SO, SL, TP, expiration de position

Anna Niedobova avatar
Écrit par Anna Niedobova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles une position peut être fermée. Pour vérifier, veuillez vous rendre dans l'onglet HISTORIQUE en haut de la plateforme xStation et sélectionner l'onglet POSITIONS CLÔTURÉES.

Sélectionnez ensuite une plage de dates et confirmez.

Dans la liste des positions affichées, vérifiez la colonne COMMENTAIRE, qui affiche le plus souvent des raccourcis précisant le motif / la source de la fermeture :

TP signifie Take Profit

SL signifie Stop Loss

SO signifie Stop out

N'oubliez pas que votre position peut également être fermée à la suite de son expiration. Les positions CFD (à l'exception des CFD sur actions et ETF) sont fermées sans le consentement du client après 365 jours à compter de la date d'ouverture de la position au premier prix fourni par XTB après cette période.