xStation 5 - Alertes de prix

Comment définir une alerte de prix

T
Écrit par Tomasz Lukasiewicz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les alertes sur xStation 5 peuvent vous informer automatiquement lorsque des niveaux importants pour vous seront atteints par le marché, sans avoir à passer toute la journée devant l'écran ou votre mobile.

Définir des alertes de prix sur xStation 5 est très simple. Vous pouvez ajouter votre première alerte de prix simplement en cliquant avec le bouton droit n'importe où sur le graphique et en sélectionnant "Alerte de prix":

La fenêtre ci-dessous s'affiche.

Une fois que vous avez ouvert le fenêtre de notifications, vous pouvez définir une nouvelle alerte en saisissant le symbole de l'instrument, le prix souhaité (BID ou ASK) et une condition qui doit être remplie pour activer votre alerte. Vous pouvez également ajouter un commentaire si vous le souhaitez. Une fois que vous l'avez configurée, votre alerte apparaîtra sur la « Liste des alertes de prix » en haut.

Vous pouvez facilement modifier ou supprimer l'alerte en double-cliquant sur la liste des alertes de prix. Vous pouvez également activer/désactiver toutes les alertes sans les supprimer.

Les alertes aident à gérer efficacement les positions et à planifier votre journée de trading.

🚩 Les alertes de prix ne s'affichent que sur la plateforme xStation. Il n'est pas possible de configurer des notifications par email ou par téléphone.