Toutes les collectionsCompte de trading
Ouverture d'un compte supplémentaire

Compte réel et compte de démonstration supplémentaires

Maxymilian Burian avatar
Écrit par Maxymilian Burian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez avoir un total de 4 comptes réels et 5 comptes démo dans différentes devises au sein d'un contrat actif.

Pour ouvrir un compte supplémentaire, allez dans l'Espace Client, dans le panneau de gauche cliquez sur Mes comptes, puis sélectionnez l'onglet approprié (comptes réels / comptes démo) et dans le coin supérieur droit cliquez sur le bouton "Ajouter un compte".

🚩 L'ouverture d'un compte supplémentaire à partir de l'application mobile n'est pas possible.