Sécurité des données
Monika Czarkowska-Guziuk avatar
Écrit par Monika Czarkowska-Guziuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous assurons que XTB met tout en œuvre pour assurer la sécurité maximale de vos données. Nous soulignons également que la plupart des attaques cybercriminelles visent directement les clients. C'est pourquoi il est si important de suivre les règles de sécurité de base qui sont répertoriées et décrites sur la page de sécurité Internet.

La sécurité de vos données de connexion est particulièrement importante. Par conséquent, vous devez suivre ces règles :

• ne partagez pas votre login et/ou mot de passe avec qui que ce soit et ne les stockez pas dans votre boîte mail,

• changez régulièrement le mot de passe en vous rappelant de le garder suffisamment fort,

• n'utilisez pas le même mot de passe pour différents systèmes.

Si vous pensez être la victime d'une tentative de cyberfraude liée à nos services, veuillez nous contacter immédiatement !