Todas las coleccionesInstrumentos
¿Dónde puedo encontrar información sobre un instrumento dado?
¿Dónde puedo encontrar información sobre un instrumento dado?

Detalles del instrumento

Monika Czarkowska-Guziuk avatar
Escrito por Monika Czarkowska-Guziuk
Actualizado hace más de una semana

La información detallada sobre el instrumento seleccionado se puede consultar tanto en el sitio web como en la plataforma de inversión.

🔍 Para verificar los detalles del instrumento en la plataforma xStation, puede buscar el instrumento en la ventana de Cotizaciones y luego hacer clic en el ícono "i".

🔍 Para verificar los detalles en el sitio web de XTB, debe ir a la pestaña Nuestra Oferta -> Información de cuentas-> Especificación de instrumentos.