¿Para qué sirve el Rincón del Cliente?
Actualizado hace más de una semana

El Rincón del Cliente (Oficina del Cliente) en XTB es el punto central donde el Cliente puede administrar cuentas de inversión, depósitos y retiros de capital. En el Rincón de Clientes también puede cambiar sus datos personales, establecer notificaciones, presentar quejas o registrar una cuenta bancaria para retiros.

Para iniciar sesión en el Rincón del Cliente, haga clic en el botón de inicio de sesión en la esquina superior derecha del sitio web www.xtb.com, luego seleccione la opción "Rincón del Cliente". También es posible acceder directamente a la oficina del Cliente introduciendo la dirección: https://co.xtb.com/#/