¿Cómo abrir cuenta?

Apertura y activación de cuenta real

Jerry Ho avatar
Escrito por Jerry Ho
Actualizado hace más de una semana

El proceso para solicitar una cuenta es fácil 😊

Normalmente no debería tardar más de 10 minutos. 🚀

Acceda a nuestro sitio web o descargue la aplicación móvil xStation. Haga clic en el botón Crear cuenta y complete el formulario.

Para residentes de España, haga clic aquí para solicitar una cuenta. Luego active su cuenta desde la plataforma o el Rincón del Cliente.

Para residentes de Latinoamérica, haga clic aquí para solicitar una cuenta Luego active su cuenta desde la plataforma o el Oficina del Cliente.