Cashbacks

¿Cómo funciona el cashback por facturación?

Actualizado hace más de una semana

Ofrecemos reembolsos para traders de alto volumen, sin embargo, existen diferentes reglas de elegibilidad. Depende de dónde esté operando (ubicación) y con qué rama del Grupo XTB esté operando.

Por ejemplo, debido a las regulaciones, no podemos ofrecer bonificaciones de devolución de dinero a clientes minoristas en la UE.

Para residentes del Reino Unido / UE (sucursales de FCA / UE): está en contra de las regulaciones ofrecer incentivos en efectivo a clientes minoristas en el Reino Unido / UE.

Sin embargo, XTB UK ofrece un programa de descuentos que está disponible para los comerciantes de gran volumen.

Para los residentes que no sean del Reino Unido / la UE y que estén embarcados en nuestra entidad regulada IFSC Belice, ofrecemos un reembolso como parte de nuestra oferta de lealtad. Comuníquese con su gerente de cuenta, quien configurará su programa de descuento personalizado. 🚀