¿Cómo depositar fondos?

Métodos de pago, depósito mínimo, tarifas

Actualizado hace más de una semana

¿Qué método de transferencia puedo utilizar? 💳💸

Los clientes de España pueden depositar fondos sin coste por parte de XTB a través de una variedad de métodos que incluyen: transferencias bancarias, tarjetas de débito y Paypal.

¿Cuándo se agregará mi depósito a mi cuenta de operaciones? 🧭

Todos los depósitos, excepto las transferencias bancarias, son instantáneos y se verán reflejados inmediatamente en el saldo de su cuenta.

Clientes de España: Las transferencias bancarias en España normalmente se hacen efectivas dentro de 1 día hábil. Tenga en cuenta que en XTB los depósitos mediante transferencia bancaria se realizan en horas puntuales: 9 - 11:30 – 15:30 – 18:30.

Las transferencias bancarias desde otros países pueden tardar entre 2 y 5 días en hacerse efectivas, según el país desde el que envíe el dinero. Desafortunadamente, esto depende de su banco y de cualquier banco intermediario.

Los Clientes de Latinoamérica pueden depositar fondos a través de una variedad de métodos que incluyen: transferencias bancarias, tarjetas de crédito y débito, skrill, neteller y otros (aplica de acuerdo al país de residencia).

¿Cómo puedo depositar fondos en mi cuenta?

A continuación le indicamos 3 sencillos pasos para depositar fondos en su cuenta: 👍

1. Inicie sesión en su Oficina de Cliente o haga clic en el botón de depósito en nuestra plataforma / aplicación móvil xStation.

2. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en la pestaña "Depositar fondos" o en el botón Depositar en xStation

3. En la página recién abierta, podrá elegir en qué cuenta de operaciones desea depositar fondos, así como el método que le gustaría utilizar.

¿Hay un depósito mínimo?

No hay un depósito mínimo para comenzar a operar. 😊

¿Se cobra alguna tarifa por los depósitos?

XTB no aplica ninguna tarifa por depositar dinero mediante tarjetas de débito ni los pagos de PayPal.