Todas las coleccionesInstrumentos
Profundidad del mercado

Profundidad de Mercado, Volume Weighted Average Price (VWAP)

Jerry Ho avatar
Escrito por Jerry Ho
Actualizado hace más de una semana

Todas las operaciones se ejecutan al precio promedio ponderado por volumen (VWAP), que es una práctica estándar para los mercados de intercambio.

Esto significa que si el tamaño de su transacción única es muy grande (por encima del tamaño normal del mercado), el precio al que se ejecutará la operación podría ser ligeramente peor que el precio que ve para las transacciones más pequeñas.

En la plataforma xStation, recalculamos automáticamente el precio de compra / venta en Market Watch y el ticket de orden para reflejar el tamaño de su orden. Verá que el diferencial se amplía a medida que aumenta el tamaño de su operación, por ejemplo, para reflejar el VWAP

Si opera normalmente con un tamaño de operación pequeño a mediano, su margen no debería verse afectado en absoluto y sus operaciones se ejecutarán al mejor precio (Nivel 1) 😊.

Puede ver VWAP, Spread y toda la profundidad de mercado del instrumento si lo desea.

De forma predeterminada, Market Depth no está visible, pero puede activarlo en xStation: Configuración / General.

De manera similar, puede configurar y observar Market Depth en la aplicación móvil xStation.