Acciones al contado

Definición, apertura de posición, ajuste SL / TP, FIFO

Actualizado hace más de una semana

Definición:

Una acción (también conocida como "acciones" y "equidad") es un tipo de valor que representa la propiedad en una corporación y representa un derecho sobre parte de los activos y ganancias de la corporación.

Cómo abrir una posición:

Las acciones están disponibles solo en la plataforma xStation. Para abrir una posición, busque la pestaña STC en la sección Market Watch y elija el instrumento en la sección Acciones. Luego haga doble clic en el nombre del instrumento y aparecerá la ventana de pedido. Seleccione el volumen (número de acciones que le gustaría comprar) y haga clic en COMPRAR.

¿Cómo establecer un Stop Loss (SL) o Take Profit (TP)?

Si ya tiene una posición abierta en Acciones, no es posible agregar SL o TP a una sola posición, pero es posible agregar una orden pendiente separada que funcionará como SL o TP.

Haga clic en el botón + debajo de la columna TP / SL en la posición seleccionada, establezca un precio y haga clic en una orden pendiente adecuada. La orden Sell stop corresponde a la orden de Stop loss, la orden de Sell limit corresponde a Take profit.

En el caso de órdenes pendientes, también es necesario establecer el volumen, lo que significa el número de acciones a las que debe aplicarse la orden pendiente TP / SL.

🚩 Las órdenes pendientes no pueden exceder el volumen retenido en un instrumento dado. Por ejemplo, si tiene 10 acciones en un instrumento determinado, puede establecer órdenes pendientes solo para estas 10 acciones, es decir, SL para 5 acciones y TP también para 5. Si establece, por ejemplo, SL para las 10 acciones, el El sistema no le permitirá configurar órdenes TP porque ya alcanzó el límite.

🚩 Recuerde la regla FIFO (primero en entrar, primero en salir): la regla FIFO significa que no puede cerrar una sola posición en el instrumento seleccionado. Las posiciones se cierran en el orden en que se abrieron (de la más antigua a la más nueva).