Por que mi posición ha sido cerrada?

Cierre de posición, motivo de cierre de posición, SO, SL, TP, vencimiento de posición

Monika Czarkowska-Guziuk avatar
Escrito por Monika Czarkowska-Guziuk
Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que una posición puede ser cerrada. Para verificar, por favor vaya a la pestaña HISTORIA en la parte superior de la plataforma xStation y seleccione la pestaña POSICIONES CERRADAS.

A continuación, selecciona un rango de fechas y confirma.

En la lista de posiciones mostradas, compruebe la columna COMENTARIO, que en la mayoría de los casos muestra accesos directos que especifican el motivo / origen del cierre:

TP significa Take Profit

SL significa Stop Loss

SO significa Stop out

Recuerde que su posición tambien puede cerrarse como resultado del vencimiento. Las posiciones en CFDs (excepto los CFDs de acciones y los CFDs de ETFs) se cierran sin el consentimiento del Cliente después de 365 dias desde la fecha de apertura de la posición al primer precio proporcionado por XTB después de este periodo.