¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico?

Cambio de correo electrónico, cambio de datos personales

Izabela Ziemkiewicz avatar
Escrito por Izabela Ziemkiewicz
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar su correo electrónico, inicie sesión en el Rincón del cliente -> Mi perfil -> Datos del perfil.

En la sección de contacto de correo electrónico ponga su nueva dirección de correo electrónico y confirme. Le enviaremos un código de verificación por SMS que le permitirá completar el proceso de cambio de su dirección de correo electrónico.

Si no puede iniciar sesión en la Oficina del cliente / Rincón del Cliente porque su dirección de correo electrónico ya no existe, o tiene dificultades para restablecer su contraseña, póngase en contacto con Atención al Cliente por teléfono (https://www.xtb.com/es/por-que-xtb/contacto).