Venta de Acciones al contado (FIFO)
Sylwester Olsza avatar
Escrito por Sylwester Olsza
Actualizado hace más de una semana

Las acciones al contado (STC) se cierran utilizando la regla FIFO. FIFO es una abreviatura en inglés de «First-In-First-Out» (primero en entrar, primero en salir). En el contexto del mercado financiero, FIFO es una regla relativa al orden en el que un corredor ejecuta las órdenes.

Según la regla FIFO, la primera orden que se abre debe cerrarse primero, antes de cerrar las posiciones posteriores que se abrieron más tarde. Esto significa que el Cliente no puede elegir qué posiciones específicas quiere cerrar y cuáles quiere dejar abiertas.

En la plataforma xStation se puede cerrar una posición sobre acciones al contado de dos maneras:

1. Pulsando en la cruz roja en la línea de posición abierta

2. Abriendo una nueva ventana de nueva orden en un instrumento determinado y después de ajustar el volumen que desea cerrar, pulsar en el botón VENDER.