Todas las coleccionesNuestras plataformas
¿Cómo enviar registros desde la plataforma xStation?

Envío de registros para una reclamación

Actualizado hace más de una semana

Para enviar los registros desde la versión del navegador de la plataforma xStation, selecciona "Centro de ayuda" en la esquina inferior derecha, luego "Enviar comentarios" y "Algo salió mal". Al adjuntar registros, selecciona los registros del día en que ocurrió el problema y proporciona información detallada en la descripción del error.

🚩Si los registros se refieren a una reclamación, esta información debe completarse en el campo "descripción del error".

Para enviar los registros desde la aplicación móvil XTB, selecciona "Más" en la esquina inferior derecha, luego "Configuración" y "Enviar registros de aplicación". En el comentario, proporciona información sobre el error informado o que los registros se refieren a una incidencia reportada. En la parte inferior de la pantalla deberás confirmar tu envío.