Todas las coleccionesInstrumentos
No se permite operar con el instrumento

Suspensión del comercio, dificultades para concluir transacciones.

Sylwester Olsza avatar
Escrito por Sylwester Olsza
Actualizado hace más de una semana

En caso de suspensión/no negociación de un instrumento financiero, sigue las instrucciones a continuación:

1) Comprueba el horario de negociación de un instrumento determinado (la información está disponible pulsando en el ícono "i" al lado del nombre del instrumento en la plataforma o en la pestaña Especificaciones del instrumento en nuestro sitio web).

2) Consulta la pestaña Noticias y asegúrate de que la negociación de un instrumento determinado no se haya acortado ni detenido ese día.

3) En otros casos, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente.