Alle KollektionenFinanzinstrumente
Wo finde ich Informationen zu einem bestimmten Instrument?

Instrumentendetails

Vor über einer Woche aktualisiert

Detaillierte Informationen zum ausgewählten Instrument können sowohl auf der Website als auch auf der Handelsplattform eingesehen werden.

🔍 Um die Instrumentendetails auf der xStation-Plattform zu überprüfen, können Sie im Terminalfenster nach dem Instrument suchen und dann auf das „i“-Symbol klicken.

🔍 Um die Details auf der XTB-Website zu überprüfen, wählen Sie bitte folgende Optionen aus Unser Angebot -> Kontoinformationen -> Einzelaufstellung.