Alle KollektionenHandelskonto
Wie platziert man Stop-Loss- und Take-Profit-Orders?

Stop Loss, SL, Take profit, TP

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Stop-Loss- und Take-Profit-Aufträge in der xStation-Handelsplattform festzulegen, aber die detaillierteste Methode kann im Ordermaske mithilfe des eingebauten Rechners angewendet werden.

Nachdem Sie das Instrument, das Volumen und die Richtung des Handels ausgewählt haben, können Sie eine Stop-Loss- und Take-Profit-Order basierend auf einer von mehreren Zahlen festlegen, wie z.

• Ein gewähltes Marktpreisniveau, d. h. 1,1320

• Anzahl der bewegten Pips, d.h. 80 Pips

• Ein Gewinn- oder Verlustwert, d. h. 550 £

• Ein Risiko- oder Ertragsprozentsatz im Vergleich zum Kapital auf Ihrem Konto, d. h. 15 %

Im obigen Beispiel wurde ein 20-Pip-Stop-Loss auf dem Instrument EUR/USD mit einer 1-Lot-Kauftransaktion festgelegt.

In diesem Beispiel wurde eine Stop-Loss-Order auf das Niveau von 1,11473 gesetzt, und wenn der Preis das Stop-Loss-Niveau erreicht, würden Sie automatisch mit einem Verlust von 151,16 £ aus dem Handel geschlossen, was 0,15 % des gesamten investierten Betrags entspricht.

Abhängig von Ihrem Risikoansatz können Sie Orders festlegen, die Ihren Anforderungen entsprechen, ohne dass manuelle Berechnungen erforderlich sind. Die gleiche Methode gilt für die Take-Profit-Order, bei der Sie das Ticket so einstellen können, dass es Ihre Position mit Gewinn schließt, sobald Ihr gewünschtes Level erreicht ist.

Wenn Sie beim Platzieren eines Trades keine Stop-Loss- oder Take-Profit-Order festgelegt haben, können Sie außerdem die Bedingungen ändern. Suchen Sie dazu einfach den Trade auf Ihrer Registerkarte „Offene Positionen“.

StopLoss OpenTransaction.png

Wenn Sie die Position gefunden haben, die Sie ändern möchten, schauen Sie zu den Spalten SL (Stop Loss) oder TP (Take Profit) und drücken Sie je nach der Order, die Sie anwenden möchten, die Schaltfläche +. Danach können Sie die Order basierend auf dem Preis, Pips oder dem Geldwert festlegen.