Auszahlung tätigen

Informationen zu Auszahlungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Auszahlungen von Ihrem Handelskonto können Sie bequem, unkompliziert und zu jeder Zeit in der xStation 5 (webbasiert und App) oder im Kundenbereich Mein XTB tätigen.

In der xStation (webbasiert) klicken Sie bitte unten links auf "Ein - oder Auszahlen":

In der XTB App gehen Sie bitte in den Reiter "Mehr" und klicken anschließend auf "Einzahlen/Auszahlen":

Im Kundenbereich Mein XTB klicken Sie auf "Auszahlen":

Bitte beachten Sie weiterhin, dass sowohl Einzahlungen als auch Auszahlungen ausschließlich von bzw. auf das von Ihnen in der Kontoeröffnung angegebene Referenzbankkonto bzw. jenes positiv verifizierte Bankkonto, welches zudem zwingend auf Ihren Namen laufen muss, durchgeführt werden können.

Zahlungen von Dritten oder Auszahlungen an Dritte werden abgelehnt.

Sie können Ihr Bankkonto jederzeit im Kundenbereich Mein XTB ändern. Nach positiver Verifizierung können Sie dieses für Ihre Ein- und Auszahlungen nutzen.