Alle KollektionenGebühren und Zahlungen
Welche Kommissionen werden berechnet?

Informationen zu Kommissionen bzw. Provisionen und Gebühren

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Kontotyp Standard gelten folgende Preisstrukturen:

• CFDs auf Forex, Indizes, Rohstoffe und Kryptowährungen:
    Kommissionsfrei, mit einem Spread ab 0,8 Pips

• CFDs auf Aktien und ETFs:
    Provisionsfrei, mit Markup im Spread

• Echte Aktien und ETFs:
    Provisionsfrei bei monatlichen Umsatz bis 100.000 EUR. Danach wird eine Provision in Höhe von 0.2% (mind. 10 EUR) berechnet

Für Kunden, die nach wie vor den Kontotyp Pro nutzen, gelten die bekannten Preisstrukturen von 3,50 EUR / 4,00 USD pro Lot (je Eröffnung und Schließung), ausgenommen Aktien-CFDs, ETF-CFDs und CFDs auf Kryptowährungen.

Denken Sie bitte auch stets daran, dass einige unserer Finanzinstrumente dem Rollover und Swaps (Übernachtfinanzierungskosten) unterliegen ❗️

Weitere Informationen zu unseren Gebühren und Provisionen finden Sie in unserem Gebühren- und Provisionsverzeichnis 👍