Einzahlung tätigen

Informationen zu Einzahlungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Einzahlungen auf Ihr Handelskonto können Sie bequem, kostenfrei und zu jeder Zeit in der xStation 5 (webbasiert und App) oder im Kundenbereich Mein XTB vornehmen.

Hierzu stehen Ihnen folgende Einzahlungsmöglchkeiten zur Verfügung:

• PayPal

• SOFORT-Überweisung

• Kreditkarte

• Banküberweisung

Alle Einzahlungen mit Ausnahme von Banküberweisungen erfolgen sofort. Die Geldmittel sind unmittelbar im Handelskonto verfügbar. Banküberweisungen benötigen in der Regel 1-3 Werktage.

Und so können Sie Einzahlungen tätigen:

• In der xStation (webbasiert) klicken Sie bitte unten links auf "Ein - oder Auszahlen"

• In der XTB App gehen Sie bitte in den Reiter "Mehr" und klicken anschließend auf "Einzahlen/Auszahlen"

• Im Kundenbereich Mein XTB klicken Sie einfach auf "Einzahlen"

Wichtig: Wir akzeptieren nur Zahlungen von Bankkonten und Zahlungsdienstleistern (PayPal, SOFORT und Kreditkarte), die Sie zuvor bei XTB angegeben haben und die durch unseren Kundenservice positiv verifiziert wurden. Bankkonten und Kreditkarten können Sie bequem im Kundenbereich Mein XTB deklarieren.

Fallen Kosten oder Gebühren an?

Nein, XTB berechnet Ihnen keine zusätzlichen Gebühren für die Nutzung der genannten Einzahlungsmöglichkeiten. Bitte versuchen Sie jedoch Einzahlungen in der Währung Ihres Handelskontos vorzunehmen, da XTB keine Umrechnungsgebühren für Fremdwährungen (z. B. Einzahlungen auf USD-Konten) oder Entgelte auf Bankseite übernimmt.