Alle KollektionenFinanzinstrumente
Welche Swaps werden berechnet?

Informationen zu Swap-Gebühren (Übernachtfinanzierungskosten)

Jerry Ho avatar
Verfasst von Jerry Ho
Vor über einer Woche aktualisiert

Informationen zu unseren Swap-Gebühren finden Sie im Swap-Punkteverzeichnis.

Dieses ist auch jederzeit auf unserer Webseite in den Kontoinformationen, Einzelaufstellung der Finanzinstrumente weiter unten als PDF verfügbar.

Zudem senden wir Ihnen das Swap-Punkteverzeichnis für die kommende Handelswoche jeden Freitag im PDF per Email zu, damit Sie optimal informiert sind.