Alle KollektionenHandelskonto
Aus welchen Ländern akzeptieren Sie Kunden?

Länder, Herkunft, akzeptierte Länder

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Gruppe akzeptiert XTB Kunden aus den meisten Ländern.🚀

🚩Leider akzeptieren wir keine Einwohner der folgenden Länder:

Indien, Indonesien, Pakistan, Syrien, Irak, Iran, USA, Australien, Albanien

Belize, Belgien, Neuseeland, Japan, Südkorea, Hongkong, Mauritius, Israel, Türkei, Venezuela, Bosnien und Herzegowina, Äthiopien, Uganda, Kuba, Jemen, Afghanistan, Laos, Nordkorea, Guyana, Vanuatu, Mosambik, Republik Kongo, Libyen, Macau, Panama, Singapur, Bangladesch, Kenia, Palästina und die Republik Simbabwe

XTB Ltd, unser von der FCA reguliertes Unternehmen, akzeptiert nur Kunden mit Wohnsitz im Vereinigten Königreich.

Für EU-Bürger wählen Sie: XTB CYPRUS

Die XTB-Gruppe akzeptiert Kunden von außerhalb des Vereinigten Königreichs/der EU zu unseren anderen juristischen Personen, wenn dies erforderlich ist.

Für Nicht-EU/UK-Bürger wählen Sie: XTB INTERNATIONAL

Einwohner Kanadas werden nur von der französischen Niederlassung der XTB Group akzeptiert: XTB FR