Alle KollektionenHandelskonto
Ich kann mich nicht in mein Konto einloggen

Login zum Live-Konto oder Demo-Konto

Vor über einer Woche aktualisiert

Sofern Sie Problem beim Login in Ihr Live- oder Demo-Konto haben, empfehlen wir Ihnen die folgenden Schritte durchzuführen, bevor Sie sich an unseren Kundenservice wenden:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Email-Adresse eintragen

• Versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen (klicken Sie auf "Passwort vergessen")

• Prüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung stabil ist

• Prüfen Sie weiterhin, ob Sie auf anderen Wegen (Desktop-, Browser- oder mobile App-Version) auf Ihr Konto zugreifen können

🚩 Hinweis zum Demo-Konto: Beachten Sie bitte, dass Ihr Demo-Konto 30 Tage lang aktiv ist (es sei denn, es handelt sich um ein unbefristetes Demo-Konto). Nach Ablauf der 30 Tage können Sie sich nicht mehr einloggen, das Demo-Konto ist erloschen. Sie können jederzeit ein neues Demo-Konto (oder weitere) eröffnen. Es gibt keine Einschränkungen.

🚩 Am 15. März 2024 wurde die MetaTrader4 Plattform aus dem Angebot von XTB entfernt. Bestehende Handelskonten auf der MT4-Plattform wurden automatisch auf die xStation-Plattform übertragen.

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit:

Tel.: +49 (0) 69 9675 9232
Chat: Chat über die Webseite, App oder Kundenbereich starten