Alle KollektionenHandelskonto
Wie kann ich mein Konto schließen?

Kontoschließung

Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid, dass Sie Ihr Konto schließen möchten. Um Ihren Vertrag zu kündigen, senden Sie uns bitte einen Antrag an support@xtb.de.

Sie können Ihren Antrag in beliebiger Form schreiben. Es reicht aus, wenn Sie deutlich darauf hinweisen, dass Sie den Vertrag kündigen möchten. Bitte beachten Sie auch, dass Ihre Anfrage von einer registrierten E-Mail-Adresse gesendet werden muss.

🚩Wenn Sie nur eines Ihrer Handelskonten schließen möchten, während der Vertrag aktiv bleiben soll, wenden Sie sich bitte per Chat oder E-Mail an den Kundendienst.

🚩 Denken Sie daran, dass Ihnen keine Gebühren für die Offenhaltung Ihres Kontos für 12 Monate nach Ihrer letzten Transaktion berechnet werden.

🚩 Für die Beendigung Ihres Vertrags fallen keine Gebühren an.