Alle KollektionenHandelskonto
Reaktivierung Ihres Handelskontos

Kontoreaktivierung nach einer Kontoschließung

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Konto zuvor geschlossen und Ihre Meinung geändert haben, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können immer noch mit XTB handeln.

Da Ihr Konto mit einer E-Mail-Adresse verknüpft ist, müssen Sie zunächst eine E-Mail an unsere Kundendienstabteilung unter support@xtb.de mit einer formellen Anfrage zur Reaktivierung Ihres Kontos senden.

Unsere Mitarbeiter teilen Ihnen dann mit, ob eine Reaktivierung noch möglich ist. ✨