Revolut

Kann ich auf mein Revolut-Konto auszahlen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Gemäß den Vorschriften für die Erbringung von Maklerdiensten darf XTB das Eigentum an Geldmittel im Besitz von Kunden nicht an Dritte, einschließlich Revolut, überweisen.

Revolut führt keine Bankkonten. Revolut führt derzeit nur virtuelle Konten, auf denen sie „elektronisches Geld“ speichern, das sie verkaufen und von ihren Kunden zurückkaufen können. XTB bearbeitet Auszahlungen nur auf Bankkonten, die für seine Kunden geführt werden. Solche Konten werden von Banken geführt, d. h. regulierten Finanzinstituten, die auf der Grundlage allgemein geltender Vorschriften verpflichtet sind, die AML-Vorschriften anzuwenden, finanzielle Sicherheitsmaßnahmen anzuwenden und den Schutz von Geldmitteln zu gewährleisten.

Nach Kenntnis von XTB hat Revolut Ltd eine europäische Banklizenz erhalten, bietet jedoch keine Bankdienstleistungen an.